如何成為一名外送茶的專業行家

“男人看著女人,女人看著自己被看著,”藝術評論家約翰·伯傑( John Berger)在 1972 年這樣假設。

從那時起,男性凝視理論被無數次討論和剖析:從電影理 mmi68外送茶的開創性論文“視覺快感和敘事電影”,一直到插畫家弗洛倫斯·吉文對社會對女性客觀化的持續批評。

考慮到這種將女性物化的文化非常活躍,50 年前首次提出的想法今天仍然引起共鳴也就不足為奇了。

但是當女人看著男人時會發生什麼?

如果男性的目光停留在女性身體最性感的部位——從臀部到腰部的曲線,乳溝的隆起——女性的目光會停留在什麼地方?女人看 男人時會看到什麼?

Tori Telfer早在 2018 年就在Vulture 上撰文,給出了一個簡單的答案:女性的目光“將人視為人”。

這種女性將男性視為人而不是物體的想法目前在TikTok 中無處不在。

該應用程序中充斥著男性要求對其約會應用程序個人資料提供反饋的視頻,許多人質疑為什麼他們看起來“傳統上有吸引力”的照片效果不佳。

評論中的女性很快指出,她們不像男性那樣關注伴侶的外表。

29 歲的亞歷杭德羅是一個直男,他認為肌肉照片是吸引直女比賽的可靠方式。

當他意識到他的肌肉不在舞台中心的照片上取得了更大的 茶訊時,他製作了一個TikTok,詢問女性為什麼會這樣。

“我很想知道為什麼我在不健康時比在超級健康時得到更多匹配,”他告訴 Refinery29。

“在我看到這些回答之前,老實說,我認為女孩們想要一個健康、有肌肉、腹肌、二頭肌、三頭肌等等的男人。

我很驚訝地發現事實恰恰相反。” 這些評論證明,亞歷杭德羅 (Alejandro) 認為所有女性都想要肌肉的想法大錯特錯。

“第一個傢伙看起來像是在欺騙我,”最高評論寫道,指的是亞歷杭德羅繃緊肌肉的照片。

另一位用戶寫道:“因為老實說,只有男人才會對這樣的肌肉印象深刻。” 克萊爾·哈特博士是南安普敦大學社會和人格心理學副教授。

她建議女性不是在評判這些照片的內容,而是它們的含義。“研究表明,女性(實際上是男性)覺得身材勻稱的肌肉男更有吸引力。

根據我們的祖先過去,體力的跡象與生存機會的增加有關,”她解釋道。

“[但是] 除了他們約會檔案中顯示的內容之外,你對這個人沒有太多了解,你可能會對他們做出某些屬性,這會對他們的吸引力產生負面影響,”她繼續道。

“例如,他們花了多少時間來維持他們的肌肉組織?他們會以犧牲和你在一起的時間為代價來做這件事嗎?他們有自戀傾向嗎?你可能不會停下來找出答案。

” 這與 Telfer 的觀點有關,即女性的目光將“人視為人”:與其磨練男性肌肉的可取性——無論男性有多健康——約會應用程序上的女性似乎更可能考慮什麼樣的人會用他們的腹肌拍十幾個鏡子自拍。

“值得注意的是 , 賴叫小姐中的男人在他的兩個個人資料中仍然看起來很健壯,”哈特博士補充道。“他可能只是在後者中顯得更平易近人。”

克萊爾,一名 23 歲的學生,是一名 TikTok 用戶,她用自己的TikTok回復了 Alejandro 的原始視頻。

在視頻中,她解釋了為什麼她認為他的照片效果不佳。“當你像那樣超級健康時,你沒有得到匹配的原因是因為你訂閱的是男性權力的幻想,而不是女性的凝視,”她說。

“事實是,男人往往很在意伴侶的審美,但女人卻不太在意。”

在與 Refinery29 交談時,克萊爾擴展了這一點。

“男人往往看重權力、力量和超級男子氣概,因此認為女人覺得這些東西很有吸引力,只是因為男人看重它們,”她解釋道。“我認為女性往往不太關注外表,而更多地關注情商和男人的善良。”

Hart 博士肯定了 Claire 的觀點,即女性不像男性那樣注重美學——並解釋說這是一個得到人類進化研究支持的想法。

“大多數進化理論都會同意 […] 他們聲稱兩性都需要仔細評估潛在的配偶,但男性和女性有不同的驅動因素,”她說。

“男性選擇女性的主要標準應該是確保她們能生育。吸引力線索可作為生殖狀態的指標——年輕的外表、曲線優美的體型等。”

男模特照鏡子 李艾倫攝。 “男人看著女人,女人看著自己被看著,”藝術評論家約翰·伯傑( John Berger)在 1972 年這樣假設。

從那時起,男性凝視理論被無數次討論和剖析:從電影理論家勞拉·穆爾維1975 年的開創性論文“視覺快感和敘事電影”,一直到插畫家弗洛倫斯·吉文對社會對女性客觀化的持續批評。

考慮到這種將女性物化的文化非常活躍,50 年前首次提出 高雄一夜情的想法今天仍然引起共鳴也就不足為奇了。

但是當女人看著男人時會發生什麼?如果男性的目光停留在女性身體最性感的部位——從臀部到腰部的曲線,乳溝的隆起——女性的目光會停留在什麼地方?女人看 男人時會看到什麼?

Tori Telfer早在 2018 年就在Vulture 上撰文,給出了一個簡單的答案:女性的目光“將人視為人”。

廣告 在與 Refinery29 交談時,克萊爾擴展了這一點。

“男人往往看重權力、力量和超級男子氣概,因此認為女人覺得這些東西很有吸引力,只是因為男人看重它們,”她解釋道。

“我認為女性往往不太關注外表,而更多地關注情商和男人的善良。”

Hart 博士肯定了 ddi78外送茶的觀點,即女性不像男性那樣注重美學——並解釋說這是一個得到人類進化研究支持的想法。

“大多數進化理論都會同意 […] 他們聲稱兩性都需要仔細評估潛在的配偶,但男性和女性有不同的驅動因素,”她說。

“男性選擇女性的主要標準應該是確保她們能生育。吸引力線索可作為生殖狀態的指標——年輕的外表、曲線優美的體型等。”

“與男性相比,女性在育兒方面的投入是巨大的,”哈特博士繼續說道。“她繁殖成功的最佳機會是確保她為數不多的寶貴後代的生存。

雌性的最佳策略是在選擇配偶時挑剔,並尋求忠誠的伴侶。”

發佈留言