已婚與單身女性:外約誰更快樂,如何快樂?

對於戀愛中的女性來說,這是一個常見的問題,尤其是當你覺得你們的關係無處可去時。
困難的部分是,當你愛上一個人時,很容易忽視明顯的危險信號,而和一個你的 ddi78外送茶需求得不到滿足的男人在一起。

事實是:如果您感到焦慮、需要幫助和與外界脫節,您必須聽從您的直覺。
與一個沒有任何承諾的男人退出關係比在你的餘生中加倍努力要好得多。
是的,與一個讓你感到化學反應的男人分手需要勇氣,他說他愛你,你投入了大量的時間和精力。
與此同時,你真的想每天和一個應該讓你感到安全、被傾聽和理解的人一起感到焦慮嗎?

以下幾個跡象,表明您正在與現任伴侶浪費生命。

1.這是一個過山車。
有一天他喜歡你努力去約會,開始性行為,表達對你的興趣。幾天后,他不再打電話,不再發短信,你會覺得自己不存在。
無論他是否打算向您發送混合信號,顯然,他缺乏溝通。你想你們的關係正在走向婚姻,但他的努力如此不一致,你怎麼對未來有信心?
這是不健康的,如果你和一個把你當作一種選擇(而不是永久固定物)的 ddi78外送茶老司機5大享受男人待在一起,你的餘生將在蛋殼上行走,不知道對你的伴侶有什麼期望。

不可預測的男人可能會令人興奮,但他們肯定不利於你的自尊。
一個糟糕的男朋友可能會讓你覺得你過於敏感。他可能會說你應該很酷,因為他的個人資料仍然存在,他不會讓他的周末為你開放,或者他每週只聯繫幾次。
不要讓他。好男朋友是一貫的,讓你放鬆,做最好的自己。
如果你一直在查看你的手機並著迷於你什麼時候會再次收到他的消息,相信你的直覺 並離開。

2.他玩得很辛苦。
這是真的。男人喜歡追逐的快感。
是如果你發現那個熱情地追求你的人和你冷漠的男朋友之間有很大的不同,你最好注意。
男人表現得很強勢——讚美、短信、假期和對未來的宣告——但並不完全了解他們正在進入的領域,這真的很常見。

這並不意味著他不好,或者說謊,或者玩遊戲。但這確實意味著,當上周宣布愛的同一個人本週猛踩剎車時,會讓人感到非常困惑。
當男人“努力得到”時,這可能不是惡意的,但這是一個巨大的危險信號,表明他在此時此刻並沒有那麼認真地與你建立忠誠的關係。
不要滿足於更少。你的 ddi78外送茶外送流程男朋友需要努力讓你感到安全。

3.你很迷茫,不知道自己的立場。
夫妻在他們的關係中總會面臨挑戰。但是,當您與合適的人在一起時,您會因為知道您的團隊中有人而感到自信。

這是我在 Love U 和我所有播客中所說的話。良好的 ddi78外送茶定點流程人際關係很容易。合適的人會讓你感到安全、被傾聽和被理解。

這並不意味著你們是一對完美的夫婦並且在所有事情上都同意。但這確實意味著,在 90% 的時間裡,你們相處得很好,而且你已經找到了一種和平談判 10% 的方法。
當你戀愛時,很容易忘記這一點。
因為你的吸引力,因為你的 mmi68外送茶回憶,因為他有時對你太好了,你最終會忍受太多的混亂。
你不能和一個言行不一的人發生關係。

你不能和一個向你承諾世界卻沒有兌現的人建立關係。你不能和一個你不知道他是否會回复你的短信、過來安慰你或明天與你分手的男人建立關係。
一個男人不能從一開始就向你保證他會娶你,但一個好男朋友總是會讓你覺得自己是重中之重,並儘他所能對你好。

4.他不想承諾。
我在《愛你》中有一句話:“相信消極的,忽視積極的。”
這意味著很容易被一個高大、可愛、聰明、有趣、成功並且喜歡你的人所吸引。

發佈留言