我拒絕了男人的外約,並說出真實的想法

只有一次我在約會後給某人發短信解釋為什麼我不想再見到他們。

這個人在我們約會的整個過程中都在談論他們自己,吹噓他們的工作( mmi68外送茶),從來沒有問過我以什麼為生,

只問了我一個問題;“我去廁所的時候看我的啤酒,是嗎?”。

所以,當他們在約會幾個小時後發消息說他們玩得很開心並想再次出去時,我決定給他們一點意見。

“你真的沒有問我一個問題,對了解我沒有興趣,一直都在談論你自己,伙計,”我回答道。

也許有點生硬,但我認為我正在為他們未來的約會做好準備,讓他們免於一個小時的自我獨白。

他們和我爭吵,很快變得粗魯和討厭。

幾週後,當我在 Spoons 中撞到他們後遇到冷漠的目光時,我並不感到驚訝。

我的觀點是:有些人不接受 mmi68外送茶兼職外約,可能會變得防禦和猛烈抨擊。

但情況並非總是如此。在這裡,批評不成功約會的女性解釋了發生在她們身上的事情…… 此內容是從 {embed-name} 導入的。

您可以在他們的網站上找到另一種格式的相同內容,或者您​​可以找到更多信息。

1.“我有好幾次被問到。不幸的是,每個人都認為這意味著我願意就此進行辯論,或者讓他們試圖說服我進行另一次約會。我不會再這樣做了。

2. “是的,只有一次。我們出去約會了(我知道這是約會,因為他讓我和他約會)。

他看到微積分課上的一個女孩走進來,他說,“哦,我的計算課上有那個女孩。

她太性感了!” 因為我真的就坐在那裡。 “所以當我後來回家時,我給他發了消息,我告訴他對某人做這件事很糟糕。

當他意識到自己做了什麼時,他道歉了。

我什至不認為他想過這件事。

就像他忘記了他在上和我約會之類的?

不管怎樣,這是我唯一一次給任何人提供約會反饋。

3. “[我有反饋]只有一次,因為他提出了要求。

我很誠實 mmi68外送茶關於我們我在他的公共Facebook牆上發現了一些我不同意的事情。

他實際上很好地接受了並感謝我的誠實。

事後,他立即從牆上取下了這些東西。

4. “實際上,每個要求反饋的男人都曾與我爭論過我對他們的看法。

最糟糕的是,當我的朋友作為他的女性朋友向我詢問自從他與其他女性發生衝突以來他對其他女性的看法我的一些女性熟人。

他對此非常防禦,有一段時間不會和我說話。如果你不打算接受它,為什麼要尋求反饋?

5. “不是我,而是我妹妹。這傢伙想知道她為什麼不想第二次約會,她告訴他他們的生活方式不一致。

他是一個工作游牧者,喜歡每隔幾年搬家一次。

我的姐姐有 mmi68外送茶最新消息,不想一直換醫生和醫院,所以她認為未來不會經常搬家

進入一段注定要走很遠的關係似乎不是一個好主意. 她不做聯播,但他從一開始就知道。

6. “幾年前,我和一個男人約會,很順利。他很甜蜜,我們點擊了,顯然我們被彼此吸引了,一切看起來都很棒。

然後,他甚至兩週都不理我當我給他發短信時,我覺得他不感興趣。

他最後發短信說,“嘿,我知道你的家人在這裡,所以你可能和他們一起過感恩節,但我讓人們過來了”。

他的信息感覺完全跛腳 – 這甚至不是做任何事情的ddi78外送茶,這只是一個聲明。

我沒有費心回應。

發佈留言