浪漫外約騙子:要如何避免他們?

“單身漢”又回來了,當我和我的丈夫以及我們最喜歡的男嘉賓 ddi78外送茶坐在外面觀看(在外面,相距六英尺)時,我們不禁立即開始看到紅旗到處飄揚!
事實上,絕大多數約會建議都圍繞著確保您可以輕鬆識別危險信號,以便在您需要跑山時,您的耐克鞋已經開啟。

因此,我們開始尋找完美的“一個”,通過梳理大大小小的個性特徵來排除其他人,以確保每一個微小的特徵加起來都能找到完美無瑕的 氣質女神白皙粉嫩 台中外送茶-芙妮 想當她男友嗎?。在這一切的背後是一種無意識的信念,即如果他“完美無瑕”,那麼我的情緒就會安全,避免受到傷害、失望和失落。

這不僅不是真的,而且你最終會排除可能對你來說是完美的好人。
事實是,是時候脫下盔甲,有意識地選擇一個與你平等的男人了。我們忘記的重要一點是,每個人都是人,雖然重要的是要意識到與你的品質和關係動態習慣不相符的品質和關係動態習慣,但不必要地關注缺陷,也稱為“排除他”是對立面無條件地愛你,會讓別人很難愛你。

為了讓自己變得更加開放,挑剔而不挑剔,並敞開心扉與適合你的人相愛,這裡有三個簡單的指導方針,可幫助確定你正在檢查的缺陷是否是一筆交易斷路器或沒什麼大不了的……

1. 它與你的價值觀直接衝突
甩掉 讓你一見傾心,想成為 歸仁區外送茶 的專屬情人嗎?如果您準備好尋找真愛,您必須清楚而紮實地掌握對您最重要的價值觀以及您希望生活伴侶反映出來的東西。請記住,價值觀不是特徵。例如,“聰明”或“高大”是一個特徵。“好奇”或“冒險”是一種價值。明確您希望您的伴侶與您分享的五個價值觀。例如,如果您重視健康或健身或特定的飲食計劃,要求他以完全正確的方式進食或有六塊腹肌可能最終會讓您處於挑剔的境地。取而代之的是,在知道隨著時間的推移他的行為可能與你不同的情況下,雙方都對健康有一個共同的價值觀會是什麼樣子。

如何判斷:如果你的男人對宗教的厭惡與你的宗教教養相衝突,併計劃繼續這種做法,那麼一段關係中可能被認為是小缺陷的事情就會成為你的交易破壞者。

2. 它會影響你們關係的其他方面
一個缺陷只不過是你關係中的一個美中不足的小蒼蠅。在你們關係的早期階段,交易破壞者可能是一種不受歡迎的品質,但會以更嚴重的方式表現出來。例如,如果他把事情留到最後一分鐘或不注意細節,請確定他擁有的價值觀之一,例如“作為一個人學習和成長”,是否可以成為你用來解決這些問題的方法行為。隨著時間的推移,一個想要學習和成長的人會採取措施在這些方面做出調整和改進。請記住,根據戈特曼研究所是最重要的研究機構之一,專注於如何創造幸福和充實的關係),69% 的幸福夫妻都面臨著永恆的挑戰。

如何判斷:即使當事人和非當事人很容易共存,但影響你 與 安定區外送茶 相處的每分每秒都感覺很特別信任程度並最終讓你對這段關係感到不安全的夜間習慣會給你的擔憂帶來合理的重視。

3. 這對你們關係的未來有害
漣漪效應不僅限於當下。一個可以被忽視的缺陷不會嚴重影響你們關係的未來,但一個交易破壞者會使與這個人的未來幾乎不可能。例如,他不重視家庭,但您有三個需要時間和注意力的孩子嗎?他是否會避免艱難的對話,避免治療或像瘟疫一樣的研討會,而您卻始終致力於改善自己和人際關係?弄清楚不同的價值觀將如何破壞你創造共同夢想的能力,對於確定它是破壞交易還是只是令人討厭的 69% 的一部分很重要。

如何判斷:如果你的傢伙週日到處享受沙發土豆,那麼他的懶惰習慣是可以原諒的,甚至是討人喜歡的。但是,如果他一直盯著 mmi68外送茶看,以至於他的工作和為您和您未來的家人提供生活的能力受到質疑,那麼您就有一個有效的問題。

請記住,尋找“完美無瑕”的伴侶是高素質女性在尋找高素質男性時犯的一個巨大錯誤。它會給你一種掌控感,但也會讓你永遠單身。相反,對評估這只是一個缺陷還是一個真正的交易破壞者持開放態度,這樣你就不會錯過與可能非常適合你的優秀人才的機會。

發佈留言