男人遇到外送茶時,會有甚麼樣的反應?

所以,當我遇到我的丈夫,聽說他是 mmi68外送茶時,我對他做了一大堆草率的假設:必須善於分析,必須害羞,不能有創造力。

錢幣!寫到這裡,也讓我很不爽。我是一個多麼挑剔的人——這一切都是因為我還沒有完全認識自己。

但我一直和他說話,我越了解他,我就越意識到他是多麼有創造力。我在第一次、第二次或第三次約會時都沒有發現這一點。

經過近一個月的約會,我發現了它。

是什麼讓我堅持到那時?除了吸引力和總是很有趣的 火辣外送茶健身教練(我們 每次見面時都會認真地聊上 幾個小時),很明顯我們在構成彼此核心的事物上是兼容的。

我們在職業或愛好上不兼容(除了我們對咖啡店的共同熱愛),但我們在價值觀上是兼容的:努力工作、雄心勃勃,以及缺乏追求金錢的慾望,只是為了外在的成功。

這足以知道發生了一些真實的事情。

幾個月過去了,層層剝落,我了解到他是我見過的最有創造力的人之一。

那時,他還幫助我發現了自己的創造力。所以,基本上,他的創造力是錦上添花。

更重要的是,他幫助我在自己身上找到了這一點! 有時,我們完美的“匹配”與我們可以在一張紙上列出的內容無關。

通常,它更多地與我們賴以生存的價值觀(我們是誰的核心)有關,而不是我們為謀生所做的事情。

如果你能找到一個和你的核心一致 並且 很好奇的人,那麼你真的有所收穫。

我丈夫仍然永遠不會將我最喜歡的 大奶心儀外送茶老師,反之亦然,但由於我們都是天生好奇的人,並且對讓對方感興趣的東西感興趣,我們仍然可以分享這些愛好並定期進行。

這是一個雙贏。 我結婚才兩年多一點,但已經可以證明這一觀察背後的真相。

由於我丈夫和我傾向於以不同的方式思考問題,因此我們可以更有效地互相幫助應對挑戰。

與其持有相同的觀點並遭受確認偏見的困擾,我們還互相挑戰,並在對方陷入困境時提供幫助。

這讓我們經歷了多次跨國搬家、幾次工作變動和創業風險。最重要的是,知道我的生活伴侶總是會推動我成為絕對最好的我,我感到更加快樂。

好吧,如果我們不談一點關於慾望的話題,這將不是一篇約會文章。

既然我們都想被我們所吸引的人所吸引,那麼了解是什麼激發了 慾望就非常重要 。

真正激發慾望的是你。 不,這不僅僅是關於你的 夜店外送茶DJ辣妹

這也不是關於你的著裝或你的成功或任何其他構成你生活表面的東西。慾望來自你。

如果你想被渴望,你必須感受到渴望。

如果你想感受到慾望,你必須對自己感到安全。關係治療師 Esther Perel 在關於慾望和長期關係的 TED 演講中詳細討論了這一點。

但對我們所有人來說,教訓都是一樣的。

當我們感到自信、容光煥發和自由時,我們就會對慾望持開放態度。

這些品質使我們對自己感到更加安全,從而為進入的慾望打開了大門。

這可能是有點令人沮喪的建議,因為它需要更多的自我同情,也許還需要對自己進行一些工作——這些事情不像穿上漂亮的衣服或做頭髮那麼容易(儘管這肯定會有所幫助!)。

但這並不意味著你必須躲起來,直到你對自己完全有信心。

有一種方法可以更快地到達那裡: 發現你的元素。 我們都有一件事,當我們這樣做時,我們會完全融入自己的元素。

對我來說,就是跳舞。我從五歲起就一直在跳舞,但仍然沒有任何東西(即使是我的第二愛:寫作)讓我感到更加自信和活力。

即使我對自己的外表感覺不舒服,或者我度過了糟糕的一天,在舞池裡出去也能洗掉所有的負面情緒。

是什麼讓你感受到你的元素?如果這是兩個人可以參與的事情(例如跳舞),那麼這是一個很好的約會建議。

你會走出大門,向你的約會對象展示 ddi78外送茶。如果不是兩個人的事情(或者你的約會對像不喜歡做的事情——比如我丈夫跳舞),那麼在你約會之前就安排好。

然後你就可以在你的元素中度過高潮,為你的約會帶來各種積極的氛圍。

你會對自己感覺更好,你的約會對象會感受到從你身上散發出來的自信——讓自己為最好的體驗做好準備。

發佈留言