當你遇到多次外送茶,該採取的行動是?

我們以前都約會過,並認為“這就是你單身的原因”——但你會告訴他們你的結論是什麼嗎?

當我聘請 mmi68外送茶時,她主張在需要時給予男性反饋。

在和一個男人約會過一次特別糟糕的約會之後(他們真的不知道如何約會了),發生了一些我真的很不爽的事情。

我對他很感興趣,但不確定我應該做什麼。我和我的教練討論過,並提出了一個比賽計劃:我需要給他反饋。

我聯繫了他,當我們在談話中提到我們的約會對象時,我只是問:“關於 mmi68外送茶最新消息的最後一次約會,你願意接受一些反饋嗎?

” 他似乎對此很熱情,所以我小心翼翼地前進。

這對我來說是一個新領域——通常我會把它裝起來,然後在戰鬥中出來。

令我驚訝的是,它進行得很順利。在我們談話之後,他為自己的遭遇道歉,從那時起我們再也沒有遇到任何問題。

從那以後,這就是我在約會某人時所做的事情,即使這是第一次約會。

我認為保持輕鬆愉快並確保您保持冷靜很重要。儘管反饋通常受到歡迎,但這並不是說它總是很容易失敗。

有時它會引發戰鬥,導致驚人的化妝性愛。

其他時候——好吧,讓我們說他對我提出這個話題的憤怒表明我真的需要跑步(而且要快!)。

我相信溝通。重要的是要說出你的感受,而不是讓事情停滯不前並在軌道上進一步爆發。

以下是我在約會後給男性反饋的其他原因。 一個男人如何回應你的反饋很大程度上說明了他的性格。

他的反應是憤怒嗎?他會以責備回應嗎?還是他道歉並努力改變他的行為?

 mmi68外送茶妹妹資訊可以找到很多線索;他們可以在內心深處展示他是一個什麼樣的人,最好儘早發現這一點。

如果我不能說出我的想法,我們真的應該約會嗎?

如果我對談論自己的界限或感受感到不自在,那就說明了這段關係的走向——或者更確切地說,不是走向何方。

有幾次我因為害怕被拋棄或嘲笑而不想說話,這是一段關係不起作用的跡象之一。

我尊重願意改變的人 我喜歡當我表達我的擔憂並且一個男人接受它時——它把男人和男孩分開。

最近有個男人叫我“寶貝”,所以我給他反饋說我更喜歡叫我自己的名字。

他道歉了,我們再也沒有遇到過其他問題。

也許他們沒有和很多女人約會過,或者他們剛剛結束 mmi68外送茶妹妹資訊,但有時男人有點無知。

有時我想知道之前是否有人真的告訴過他們,所以我想我也可能是那個人,希望他會感激來自我而不是一個不在乎保持感情完整的人。

你可以通過你準備忍受的東西來明確你的界限。

如果它很小並且您接受它,則有可能隨著時間的推移它只會變得更糟。

我喜歡公開我的標準。 如果我和某人約會並且我做了一些 ddi78外送茶的事情,我會很高興被告知。

成功和健康關係的關鍵是溝通。把事情說清楚很重要。

發佈留言