第一次約會的黃金外約法則

喜歡花,但你的男朋友從不給你買花?這似乎是女性普遍的抱怨。也許你的朋友總是從她男朋友那裡收到鮮花,或者你在電影中看到過男生給女生送花。你開始想……“我的呢?”

一個人可能不給你買花的原因有很多,我將在 mmi68外送茶文章中介紹。重要的是要記住,沒有收到鮮花並不意味著你們的關係注定要失敗。男人經常以其他方式表達他們的愛,重要的是要從整體上看待你們的關係,而不是基於一件事。

他可能不給你買花的原因 它們很貴
插花可能很昂貴,特別是如果您將它們送到家中或某人的工作場所。顯然,沒有什麼能阻止他在 桃園外送茶-艾咪 手腳不快哪有新鮮茶可喝呢?或其他雜貨店購買更便宜的產品。但總的來說,花店的漂亮花束可能要花錢。他可能更願意把錢花在其他事情上,比如帶你去吃飯。如果他擔心錢或者他只是很節儉,那麼他可能會認為它們太貴而無法定期購買,尤其是因為它們死得很快。

就我個人而言,我從不喜歡鮮花作為禮物,因為我必須找到一些東西將它們放入其中,然後不久之後,它們就死了。我寧願有一種植物或多肉植物,它們會持續很長時間。所以也許你的男朋友認為 無論您身在何處 桃園外送茶-艾達 等著你來約她喔!是浪費錢,即使你自己喜歡接收它們。
你有不同的愛的語言根據加里查普曼的說法,有五種愛的語言。他們是:

優質時間(共度時光)
肯定的話(聽到“我愛你”或“你真性感”之類的話)
服務行為(有人為你做實際的事情)
禮物(有人送你禮物)
如果你因為男朋友不給你買花而感到沮喪,問問自己你的愛語是否可能是“禮物”。如果你是那種喜歡送禮物的人,當人們給你買禮物時,你覺得最受愛,那麼這很可能就是你的愛語。

這可能是因為你的男朋友根本沒有和 愛的輕鬆活的漂亮 桃園外送茶-雪怡 很有自信一樣的愛的語言。他可能會以其他方式表達對你的愛,比如修理你的車,早上為你煮咖啡,或者在你有壓力的時候帶狗去散步。這將使他成為一個“服務行為”的人。

他不浪漫
這真的取決於你約會的男人的類型,但有些男人對浪漫的表現感到不舒服。如果你是那種在生活中需要大浪漫的人,那麼可能是時候重新考慮 mmi68外送茶的兼容性了。否則,有時您必須接受這不是他們的舒適區。

發佈留言